Суп из мозгов » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 400 г мозгов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 л бульона
  • 0,5 стакана сливок
  • соль
  • мускатный орех
  • зеленый лук
  • гренки из белого хлеба
  • масло для гренков

Мозги ошпарить, снять пленку, затем измельчить. В масле обжарить мелко нарезанный лук и муку, мозги разбавить бульоном. Все проварить, добавить сливки, соль по вкусу. При подаче посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком и мускатным орехом. Подать с гренками.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна