Суп со шпинатом и грибами » Супы и Бульоны
Ингредиенты:
на 4 порции:
300 г постной свинины
4 ст. ложки масла
200 г грибов
1 морковь
100 г шпината
2 яйца
1,5 л бульона или воды
2 ст. ложки сметаны
соль
зелень
Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящий бульон или воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте: