Суп со шпинатом и грибами » Супы и Бульоны
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 300 г постной свинины
- 4 ст. ложки масла
- 200 г грибов
- 1 морковь
- 100 г шпината
- 2 яйца
- 1,5 л бульона или воды
- 2 ст. ложки сметаны
- соль
- зелень
|
Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящий бульон или воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|