Суп со шпинатом и грибами » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 300 г постной свинины
  • 4 ст. ложки масла
  • 200 г грибов
  • 1 морковь
  • 100 г шпината
  • 2 яйца
  • 1,5 л бульона или воды
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль
  • зелень

Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, поджарить, добавить кипящий бульон или воду, соль и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат, проварить суп. При подаче в каждую тарелку положить по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна