Холодный свекольник » Супы и Бульоны
Ингредиенты:
на 4 порции:
- 200 г свеклы
- 200 г огурцов
- 2 сваренных вкрутую яйца
- зеленый лук
- лимонная кислота или уксус
- соль
- сахар
- 1 л воды
- 4 ст. ложки сметаны
- горчица
|
Молодую свеклу промыть, сварить, очистить, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, перетереть с солью. Огурцы очистить, нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Кипяченую воду подкислить лимонной кислотой или уксусом, залить приготовленную свеклу, размешать. Соль и сахар по вкусу. Для придания остроты добавить горчицу. При подаче в каждую тарелку положить сметану.
Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|