Суп с окороком » Супы и Бульоны

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 1,5 л бульона или воды
  • 200 г копченого или отварного окорока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 луковица
  • перец
  • соль
  • зелень
  • 100 г гренок

Окорок пропустить через мясорубку вместе с луком, положить в кастрюлю, залить предварительно сваренным бульоном или горячей водой, добавить томатную пасту и варить 15 минут. Добавить по вкусу соль и перец. Подать суп с гренками, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна