Листья петрушки тщательно промыть, разложить, чтобы стекла вода, затем мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку укупорить крышкой.
Петрушка сушенаяКоренья петрушки тщательно промыть, очистить от мелких отростков, нарезать кружочками и сушить при температуре 60—65°С в течение 3,5—4 часов. Высушив, коренья охладить и сложить в стеклянные банки. Хранить, плотно закрыв, в сухом месте.
Смотрите также:
|
Случайный совет Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть». Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна