Плоды с плотной мякотью перебрать, промыть, уложить плотными рядами в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), влить остуженную заливку (940 мл воды, 30 г сахара, 15 г соли, 15 г солода — пророщенного ячменя). Сахар можно заменить медом, но его количество должно быть вдвое больше, выдержать при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения, затем вынести в прохладное место. Через 30 дней сливы будут готовы к употреблению. Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод Смотрите также:
|
Случайный совет Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна