Баклажанная икра

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 350 г баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 100 г лука репчатого
  • 2 зубчика чеснока
  • уксус
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Баклажаны промыть, разрезать вдоль на 2 половины. Помидоры промыть, нарезать. Лук репчатый, зубчик чеснока очистить, промыть. Лук мелко нарезать, чеснок растолочь. Половинки баклажанов уложить в посуду и запечь в печи при полной мощности 5,5 мин.

Затем отделить мякоть от кожицы. Отдельно смешать нарезанные помидоры, репчатый лук, толченый чеснок и прогреть эту смесь в печи 3 мин. Мякоть печеных баклажанов смешать с овощной смесью. Добавить соль, перец, уксус. Хорошо перемешать все компоненты. Дать отстояться несколько минут.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна