Картофель с луком в сметане

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 450 г картофеля
  • 200 г лука репчатого
  • 100 г сметаны
  • 30 г масла сливочного
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • 4—5 ст. ложек воды

Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. В посуду положить масло сливочное, нарезанный лук и готовить при полной мощности 5 мин.

Затем к луку добавить картофель, перемешать, добавить воды и варить 5—6 минут. В сметану добавить соль, залить картофель с луком и прогреть 5 мин при полной мощности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна