Кабачки с овощами по-гречески

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 200 г свежих кабачков
  • 200 г баклажанов
  • 200 г картофеля
  • 150 г помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 100 г лука репчатого
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить в посуду, перемешать, добавить растительное масло, немного воды. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Готовить при полной мощности 6—8 мин под крышкой, затем при средней мощности без крышки 3—5 мин. Готовые овощи приправить солью, перцем.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна