Картофель, запеченный с яблоками

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 450 г картофеля
  • 250 г яблок
  • 30 г масла сливочного
  • 150 мл молока
  • соль по вкусу

Картофель очистить, промыть, нарезать кусочками. Яблоки промыть, очистить от семян, нарезать. Нарезанный картофель положить в посуду, посолить, залить водой и готовить в печи 6—7 мин при полной мощности.

Воду слить, добавить нарезанные яблоки, сливочное масло, влить молоко и прогреть до готовности еще 5—6 мин при полной мощности.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна