Помидоры, зелень промыть. Помидоры нарезать кружочками, а зелень мелко порубить. В посуду для запекания высыпать половину зелени, на зелень равномерным слоем — половину помидоров, посолить и посыпать оставшейся зеленью петрушки и сухарями. Сверху положить оставшиеся помидоры. Полить растительным маслом и запечь при полной мощности 8,5—9,5 мин. После остывания подавать к столу.
Смотрите также:
|
Случайный совет Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна