Бутерброды с сыром, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 100 г хлеба (2 ломтика)
  • 20 г масла сливочного
  • 50 г сыра голландского
  • 40 г майонеза
  • зелень
  • 1 желток

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками, смазать маслом, тертый сыр смешать с растертым отварным желтком и небольшим количеством майонеза (для остроты можно добавить молотый красный перец).

Полученную массу нанести на ломтики хлеба, сверху залить майонезом и прогреть в печи 1 мин при полной мощности.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна