Бутерброды с яично-килечной смесью

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 100 г хлеба белого
  • 1 яйцо
  • 3—4 кильки
  • 1/2 луковицы
  • 50 г сыра
  • 50 г масла сливочного

Вареное яйцо, кильку измельчить, добавить мелко рубленный репчатый лук и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Хлеб белый нарезать на ломтики, намазать смесью, сверху посыпать тертым сыром и запечь при полной мощности 1 мин.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна