Ингредиенты:
на 2 порции:
Хлеб пшеничный нарезать на ломтики. Намазать маслом, положить сверху нарезанный полосками сыр, посыпать красным перцем. Подогревать в печи 1 мин при полной мощности до плавления сыра.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Для микрововолновой печи
Бутерброды с сырным маслом
Бутерброды с яично-килечной смесью
Бутерброды с сыром
Бутерброды по-английски
Бутерброды с творогом и сыром
Бутерброды с сыром, запеченные под майонезом
Бутерброды с сыром и перцем
Бутерброды с сыром и ветчиной
Бутерброды с сосисками
Бутерброды со шпротами
Картофель дольками в масле
Картофель, тушенный с помидорами
Картофель, запеченный с яблоками
Картофель, запеченный с чесноком
Картофель с луком в сметане
Крестьянский завтрак
Кисло-сладкая тушеная капуста
Капуста, тушенная с томатной пастой
Цветная капуста, тушенная с сыром и сливками
Кабачки с сыром
Кабачки с овощами по-гречески
Кабачки, тушенные со сметаной
Кабачки по-сербски
Помидоры, запеченные по-болгарски
Помидоры, запеченные с сыром
Сладкий перец, тушенный с помидорами
Баклажанная икра
Зеленый лук по-гречески
Каша рисовая молочная
Пшенная каша с творогом
Макароны отварные с овощами
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна