Пшенная каша с творогом

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 130 г пшена
  • 300 мл воды, молока
  • 100 г творога
  • 30 г масла сливочного
  • соль и сахар по вкусу

Пшено промыть в теплой, а затем в горячей воде. Пшено поместить в посуду, залить водой и варить 5—7 мин при полной мощности. Воду осторожно слить, залить молоком чуть выше уровня каши, добавить соль, сахар.

Варить кашу при полной мощности 3 мин. Добавить протертый творог, перемешать и довести до готовности при средней мощности (3—4 мин). Дать постоять под крышкой 10 мин. Подавать со сливочным маслом.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна