
Картофель очистить, промыть, нарезать на дольки. Чеснок (зубчики) очистить, промыть, измельчить и растолочь. Чеснок смешать с солью и намазать им картофель. В неглубокую посуду налить растительное масло. Поместить туда равномерным слоем дольки картофеля. Запекать на полной мощности 8—9 мин. За этот период кусочки картофеля менять местами: лежащие в центре переложить к краям, а крайние — к центру. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Смотрите также:
|
Случайный совет Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна