Кабачки по-сербски

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 300 г кабачков
  • 200 г помидоров
  • 2—3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Молодые кабачки промыть (не очищать), нарезать на мелкие кубики. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать. Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить, промыть, нарезать. Чеснок растереть с солью и черным перцем молотым.

В посуду уложить кабачки, на них помидоры, посыпать чесночной смесью, петрушкой. Полить растительным маслом. Готовить в печи под крышкой при полной мощности 6—8 мин. Подавать в холодном или горячем виде.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна