Молодые кабачки промыть (не очищать), нарезать на мелкие кубики. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать. Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить, промыть, нарезать. Чеснок растереть с солью и черным перцем молотым. В посуду уложить кабачки, на них помидоры, посыпать чесночной смесью, петрушкой. Полить растительным маслом. Готовить в печи под крышкой при полной мощности 6—8 мин. Подавать в холодном или горячем виде.
Смотрите также:
|
Случайный совет Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна