Картофель дольками в масле

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 450 г картофеля
  • 50 г масла сливочного
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. Дольки картофеля положить в посуду, посолить, добавить масло сливочное, немного воды и готовить в печи под крышкой 7—9 мин при полной мощности. Перемешать один раз по истечении половины времени. Перед подачей картофель полить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна