Ягоды перебрать, тщательно промыть, удалить излишки влаги, для обсушки выложить на бумажное полотенце. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком и расфасовать в сухие банки, сверху насыпать слой сахара, накрыть их полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном затемненном месте. Заготовка, осуществляемая данным способом, позволяет полностью сохранить вкусовые качества и аромат свежих ягод черной смородины. Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод Смотрите также:
|
Случайный совет Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна