Черная смородина дробленая с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг ягод
  • 2 кг сахарного песка

Ягоды перебрать, тщательно промыть, удалить излишки влаги, для обсушки выложить на бумажное полотенце. Подготовленные ягоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком и расфасовать в сухие банки, сверху насыпать слой сахара, накрыть их полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном затемненном месте. Заготовка, осуществляемая данным способом, позволяет полностью сохранить вкусовые качества и аромат свежих ягод черной смородины.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна