Ингредиенты:
Ягоды подготовить так же, как описано в предыдущем способе, плотно уложить в прогретые банки, залить 30%-ным сахарным сиропом (300 г сахара, 700 мл воды). Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Смородина
Компот из черной смородины
Компот из красной смородины
Компот из белой смородины
Сохранение ягод в свежем виде
Смородина натуральная
Черная смородина без сахара пастеризованная
Черная смородина с сахаром
Пюре из черной смородины
Черная смородина дробленая с сахаром
Сырое витаминное пюре из черной смородины
Варенье из смородины
Варенье из черной смородины
Варенье из красной смородины
Повидло из смородины
Повидло из черной смородины стерилизованное
Джем черносмородиновый
Желе из смородины
Желе из красной или черной смородины
Черная смородина в сахаре
Смоква
Пастила
Заготовка (пектин)
Черная смородина маринованная
Маринованная смородина
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна