Черноплодная рябина, протертая с сахаром

Ингредиенты:

  • 500 г пюре
  • 500 г сахара

Плоды перебрать, хорошо промыть, поместить в дуршлаг и на 5 минут опустить в кипящую воду, затем в горячем виде протереть через сито из нержавеющей стали. Протертую массу смешать с сахарным песком, на слабом огне при постоянном помешивании нагреть до 70 — 75°С, расфасовать в прогретые банки.

Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 25 минут, трехлитровые — 60 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Добавьте в овощной или фруктовый салат горсть орехов: они сделают блюдо сытнее.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна