Компот из слив и черноплодной рябины

Ингредиенты:

  • 400 г слив
  • 200 г черноплодной рябины
  • 400 мл сиропа

Сливы и черноплодную рябину подготовить так же, как при изготовлении компотов из этих плодов, уложить рядами в прогретые банки, залить кипящим 40%-ным сахарным сиропом (400 г сахара, 600 мл воды).

Пастеризовать по режимам, указанным в предыдущем способе.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна