Компот из рябины и вишни

Ингредиенты:

  • 300 г черноплодной рябины
  • 250 г вишни
  • 450 мл сиропа

Черноплодную рябину и вишню подготовить так же, как при изготовлении компотов из этих плодов, рядами уложить в прогретые банки, залить кипящим 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды).

Пастеризовать по тем же режимам, что и компот из черноплодной рябины.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна