Компот из рябины

Ингредиенты:

  • 500 г черноплодной рябины
  • 440 мл сиропа

Зрелые ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящим 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды).

Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки — 8 минут, литровые — 10 минут, трехлитровые — 18 минут.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна