Начнём с того, что на водяной бане или, по-современному, в микроволновой печи растопим шоколад. Лучше всего это делать вместе со сливочным маслом. Следите за тем, чтобы масса получилась однородная, красивая. Пока остывает шоколадно-сливочная паста, в другой миске взбейте два яичных белка до крутой пены, продолжаем взбивать и добавляем желтки и сахарную пудру. Теперь обе массы (комнатной температуры!) соединяем и хорошо перемешиваем. Теперь сюда необходимо добавить муку и всё тоже хорошо перемешать. Осталось лишь придать будущему фондану красивый цвет, для этого у нас есть какао. Заметьте, лучше всего мешать тесто для фондана именно лопаткой, а не блендером, тогда оно получится нужной консистенции, густое и тягучее. Теперь пришло время наполнить на 2/3 формочки для выпечки и на 7-8 минут отправить их в духовку.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий