Приготовление творожника начинается с того, что нужно отделить белки и желтки. Затем желтки взбиваются с сахаром в глубокой миске, пока их цвет не станет очень бледным. Теперь в эту же миску выкладываем творог, а после и муку. Хорошо перемешиваем эту массу и оставляем немного настояться. Приступаем к клубнике. Её промываем, подсушиваем и разрезаем пополам. Немного обваляв в муке, выкладываем аккуратно в творог и слегка перемешиваем, равномерно распределяя клубнику по творогу. Теперь отдельно взобьём белки и добавим в эту же массу. Всё это выкладываем в силиконовую форму или любую имеющуюся для выпечки, затем выпекаем при 180 градусах в духовом шкафу.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий