Приготовление мюсли-батончиков лучше начать с подготовки продуктов. Курагу нужно измельчить в блендере, орехи тоже, если изначально Вы купили цельные. Теперь соедините орехи с курагой, стружкой, хлопьями, растопленным кокосовым маслом, сиропом агавы и всё это перемешате. Теперь добавьте подготовленный имбирь и посолите. Далее абрикосовая смесь равномерным слоем укладывается на противень, который предварительно был застелен пергаментом. Смесь поставьте в холодильник, чтобы хлопья напитались сиропом и настоялись. Нарежьте после этого застывшую массу на одинаковые батончики. Приятного аппетита!
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий