Для приготовления таких рулетиков лучше использовать именно сыр моццарелла (150 грамм), а также следующие ингредиенты:
клубника — лукошко или 200 грамм
творог — 200 Грамм
сметана — половина стакана или 100 Грамм
На приготовление 4 порций рулетиков уйдёт не слишком много времени, поэтому приступаем сразу же. Для начала приведите в порядок клубнику, промойте её и разрежьте на половинки. Зернистый творог необходимо сделать более нежным, поэтому перетираем его через сито с добавлением сметаны.
Теперь необходимо подготовить сыр. Мы делим имеющийся кусок моцареллы на 8 одинаковых ломтиков.
Теперь их нужно размягчить. Смажьте пищевую плёнку растительным маслом и заверните в неё сыр. После чего его можно обдать кипятком. Пока кусочки сыра держат температуру, их можно раскатать. В полученные лепёшки укладываем сметанно-творожную массу и половинки клубники. Всё это заворачиваем в рулетики и охлаждаем в холодильнике.
Оставить комментарий