Шоколадные конфеты с миндалем и вишней

Далеко не каждая хозяйка сама делала дома конфеты. Чаще такие сладости покупаются в магазине, и даже мысли не возникает, что и дома можно сделать такие же вкусные конфеты. Кроме того, дома можно приложить свою фантазию, поработать рецепт, и в итоге вы получите уникальные по составу конфеты, которые не продаются в магазинах.

Для этих конфет используется белый шоколад, вишневые или любые другие цукаты, а также миндаль.

Кипятком заливаем 120 г миндаля и оставляем на 10 минут. Далее удаляем шкурку, высыпаем на противень и отправляем в духовку. Жарим при 150 градусах. Займет данная процедура 20-30 минут. Важно следить за тем, чтобы орехи не подгорели.

Миндаль и 60 г вишни нарезаем на кусочки, а 200 г шоколада растапливаем. Сделать это можно на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать все ингредиенты.

Берем маленькие бумажные формочки для конфет и в каждую формочку кладем по одной чайной ложки смеси. Также можно использовать обычный пергамент, и тогда смесь просто выкладывать кучками. Поставить конфеты в холодильник и дать им застыть.

Можно использовать не только миндаль, но и фундук. Также можно заменить белый шоколад на горький или молочный.


Перейти к разделу: Десерты - рецепты

Смотрите также:



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы свекла не окрасила овощи винегрета, заправьте ее отдельно растительным маслом и только потом соедините с другими овощами.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна