Готовим: Чтобы сделать крем, нужно смешать желтки и сахарную пудру, взбивая их до тех пор, пока не увидим густую массу. Затем ставим получившееся над водяной баней и мешаем, пока наша густая масса не станет еще и белой. Тем временем смешиваем сливки и творог до тех пор, пока они не станут одним целым. Крем охлаждаем и потихоньку добавляем в творог. В итоге у нас должна получиться не жидкая, приятная на вкус масса. Печенье (или можно использовать бисквиты) аккуратно смачиваем в смеси из кофе и рома – пропитываем тщательно. Выкладываем в форму(желательно, чтобы она была круглой), поливаем нашим кремом. Повторяем три раза – важно, чтобы тирамису состоял не более, чем из трех слоев. После того, как закончили приготовление, даем нашему десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов. Подавать такой десерт стоит холодным, предварительно украсив его какао.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий