Приготовление: Для начала стоит прокипятить сметану, сахар и ваниль (делать это нужно на медленном огне, естественно). Этим временем стоит дать разбухнуть желатину: для этого заливаем его водой и оставляем на некоторое время. После того, как желатин разбух – смешиваем его со сметаной. Провариваем несколько мгновений и быстро снимаем с плиты. Получившуюся массу охлаждаем. В уже остывшую сметану добавляем сливки. Тщательно перемешиваем и выкладываем в формочки. Готовое отправляем в холодильник на шесть часов. В это время подготавливаем ягоды к подаче десерта: три минуты провариваем их на мелком огне с сахаром и анисом. Подавать панна коту стоит с украшенными сверху ягодами.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий