Приготовление: Для начала нужно приготовить такой себе молочный сироп. Для этого ставим кастрюлю на мелкий огонь, растапливаем в ней масло, добавляем молоко, сахар, а также какао и варим несколько мгновений. В итоге должна получиться смесь однородного типа. После того, как сироп готов, добавляем в него измельченное печенье (сделать это можно как вручную, так и в блендере), а также орехи и изюм. Всю эту массу нужно тщательно перемешать. После того, как все ингредиенты равномерно расположены по колбасе, массу нужно выложить на фольгу так, чтобы она была похожа на колбаску. Заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку (колбаска должна заморозиться). Употреблять можно, как интересный десерт, аккуратно порезав или же как повседневную сладость – все зависит от Вашей фантазии. Правильная подача десерта говорит сама за себя.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий