Делаем такой себе вкусный чай: берем чайные пакетики, сахар и мяту (оставьте несколько листочков мяты для того, чтобы в последствии украсить свой десерт), мелко рубим мяту и заливаем это все кипятком (примерно 600 миллилитров). Даем заваренному остыть. Затем процеживаем узвар, чтобы он был чистым и заливаем в контейнер для заморозки. Отправляем в морозилку на четыре часа. В итоге должна получиться полузамороженная масса, слегка жидкая в середине. Теперь кладем наш лед в комбайн и добавляем туда белки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Теперь сорбету стоит еще немного охладиться – держим в морозилке до тех пор, пока не получится масса, похожая на мороженное. Подавать стоит в виде шариков (для этого используем ложку для мороженного), в высоких стаканах. Отлично сочетается с печеньем и фруктами. Сверху обязательно украсить мятой. Вкуснейший сорбет готов! Приятного аппетита!
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий