Приготовление: Берем наш миндаль и с особым энтузиазмом растираем его в ступке, постепенно превращая его в порошок. Туда же осторожно и медленно (при этом нужно, не останавливаясь, помешивать) добавляем холодную воду. То, что получится, нужно отжать с помощью марли и повторить процедуру второй раз. Молоко миндаля нужно разбавить водой и поставить на огонь, чтобы довести до кипения. Туда же положить сахар, а также желатин, который предварительно был замочен. Не прерываясь в помешивании, довести смесь до кипения. То, что у нас получилось, нужно вновь процедить через марлю и охладить в холодильнике (если подача десерта подгоняет, можно отправить желе в морозилку). При подаче миндальное желе можно украсить любыми фруктами, либо же печеньем для остроты вкуса.
Смотрите также:
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий