Изначально стоит сварить сироп, в состав которого войдут вода, сахар и медленно введенные желтки наших яиц. Такую массу стоит проварить буквально несколько минуточек на слабом огне, но при этом не давая ей закипеть. После снять и мешать до тех пор, пока она не остынет. Теперь смешиваем протертую малину со сметаной и добавляем это в смесь из яиц. Теперь берем форму для кексов, выкладываем в нее часть крема (форма обязательно должна быть покрыта целофаном или пергаментной бумагой), затем кладем печенюшку – повторяем несколько раз (важно, чтобы слой заключало печенье). Как закончите, дайте Вашему парфе охладиться. Отправьте его на ночь в холодильник. Подавать парфе стоит охлажденным, опрокинув его на тарелку и украсив малиной. Отлично сочетается с сиропом, для приготовления которого нужно сварить три ингредиента: сахар, воду и ликер.
Смотрите также:
![]() Рейтинг: 0 (Голосов: 0)
|
|
Случайный совет
При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий