Масло или маргарин вместе с яичными желтками растереть в пену, добавить молоко, муку и пищевую соду, сахарную пудру, густую пену, взбитую из яичных белков. Массу перемешать. Готовое тесто разделить на две части, в одну замешать какао-порошок и растертые орехи. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить в нее тесто — сначала светлое, сверху темное, поставить в разогретую духовку и выпекать на небольшом огне.
Смотрите также:
|
Случайный совет Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна