Восточное печенье » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 700—800 г печенья:

  • 200 г грецких очищенных орехов
  • 200 г изюма
  • 200 г кураги
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • сода на кончике ч. ложки

Очищенные грецкие орехи, вымытые и просушенные изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать. Яйца растереть с саха ром, всыпать соду, муку, размешать. Затем соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковороду, смазан ную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25—30 мин в духовке при средней температуре.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна