Кекс «Снежинка» » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 кекс:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 6 ст. ложек картофельной муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 лимона

Растереть яйцо, постепенно добавить сгущенное молоко, натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона. Картофельную муку смешать с содой и соединить с приготовленной массой. Дно формы застелить промасленной бумагой, хорошо смазать всю форму маслом и обильно посыпать мукой. Вылить в форму приготовленное тесто и поставить в духовку на слабый огонь. Готовый кекс выложить на доску и охладить.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна