Яичные желтки смешать с сахаром и взбить, затем, не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Добавить цедру лимона и яичные белки, взбитые в густую пену. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать в умеренно горячей духовке. Торт охладить, затем наколоть вилкой, залить кипящим сиропом, приготовленным из сахара, воды и рома, и сразу же накрыть, чтобы сироп впитался (сироп не должен быть очень густым). При подаче на стол торт обильно посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также:
|
Случайный совет Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна