Из яичных белков взбить густую пену, добавить в нее, постоянно помешивая, сахарную пудру, затем растопленное теплое масло (или маргарин), просеянную через сито муку, измельченные орехи и тертый шоколад. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для кекса, поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать на небольшом огне. Готовый кекс охладить, выложить из формы, нарезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также:
|
Случайный совет Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть». Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна