Печенье домашнее » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 0,5 ч. ложки соды
  • мука

Яйца растереть с сахарным песком, добавить сливочное масло или маргарин, соду, муку и замесить густое маслянистое тесто. Раскатать его, вырезать стаканом или рюмкой кружочки, положить на противень и запечь в духовке 20—30 мин.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна