Печенье из кукурузных или пшеничных хлопьев » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 600 г печенья:

  • 2 стакана кукурузных хлопьев
  • 1 стакан сахарного песка
  • 50 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 0,5 стакана орехов
  • 2 г ванильного сахара

Яйца с сахаром и ванильный сахар нагреть до 30—50°С и взбить. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, затем добавить хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло и в течение 1 мин рукой или ложкой замесить тесто.

Готовое тесто разложить ложкой мелкими порциями и выпекать 10—15 мин при температуре 150—180°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна