Яблочный пирог с ванильным соусом » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 пирог:

  • 2—3 стакана муки
  • 200 г маргарина или масла
  • 1 стакан сахарного песку
  • яблоки
  • сахар
  • корица
  • ванильный соус или мороженое

Сделать масляную крошку, растерев муку с маслом или маргарином. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10—15 мин. Нашинкованные очищенные яблоки перемешать с сахаром, корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку.

Готовый пирог подавать с ванильным соусом или с подтаявшим мороженым.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна