Бисквит кофейно-ореховый » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 бисквит:

  • 180 г сахара
  • 5 яиц
  • 100 г измельченных орехов
  • 100 г муки
  • щепотка пищевой соды
  • 1 ст. ложка молотого натурального черного кофе
  • сахарная пудра

Сахар и яичные желтки растереть, добавить орехи. Из яичных белков взбить густую пену, которую смешать с мукой, пищевой содой, молотым кофе и ввести в желтковую массу, слегка размешивая. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выложить тесто, выпекать в разогретой духовке. Готовый бисквит охладить, разрезать на куски прямоугольной формы и посыпать сахарной пудрой.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна