Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, половину нормы сахара и соль перемешать до растворения соли и сахара Размятое масло или маргарин сбить деревянной ложкой в течение 5—8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны с яйцами, затем муку, мед и быстро в течение 20—30 сек замесить тесто. Из теста сформовать мелкие, весом по 20 г, крендельки, посыпать их оставшимся сахаром и корицей. Выпекать 12—15 мин при температуре 220-240°С.
Смотрите также:
|
Случайный совет Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна