Торт с творожным кремом » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 торт:

  • 5 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 400 г сливок
  • 300 г муки

для крема:

  • 500 г творога
  • 5 яичных желтков
  • 500 г сливок
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 г свежей или вареной ягодной массы
  • 20 г желатина
  • щепотка ванилина

Яичные белки взбить, добавить сахар. Отдельно взбить сливки. Обе массы соединить, осторожно ввести в смесь муку. Подготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму или на противень, покрытый пергаментной бумагой или фольгой.

Выпекать торт в умеренно нагретой духовке. Остывший торт нарезать пластами, смазать кремом.

Приготовление крема: вмешать в творог взбитые с сахарной пудрой яичные желтки, ванилин, клубничную или другую ягодную массу, растворенный желатин и взбитые сливки. Поверхность торта украсить кремом и ягодами.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна