Печенье с творогом » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 600 г печенья:

  • 1 стакан муки
  • 200 г творога
  • 100 г масла сливочного или маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 0,25 ч. ложки соды
  • 1 лимон

Муку перемешать с содой и просеять. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и сахару и перемешать в течение 5—7 мин. В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь — муку с содой. После добавления муки месить тесто еще полминуты. Сделать из теста разные фигурки, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10—12 мин при температуре 230—250°С.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна