Фруктовый рулет за 10 минут » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 рулет:

  • 700—800 г джема
  • 1/3 пакета кокосовой муки (масса пакета 250 г)
  • 200 г измельченных орехов
  • 100 г изюма
  • щепотка корицы
  • 1 пачка измельченного печенья (100 г)

Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к нему кокосовую муку, измельченные орехи, изюм, корицу и для получения необходимой густоты приблизительно 1 пачку измельченного печенья. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40—80 мм, обвалять его в кокосовой муке или в измельченных орехах.

Этот рулет может храниться в течение даже нескольких недель, вкус его остается отличным, как у свежего, только время от времени его следует переворачивать, чтобы он высыхал равномерно и не покрывался плесенью в месте соприкосновения с посудой. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао, имбиря. При приготовлении можно использовать даже засохший джем.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При варке мидий добавьте в воду кусочек лаврового листа и пару горошин черного или душистого перца.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна