Торт ореховый » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

на 1 торт:

  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан провернутых через мясорубку орехов
  • 1/2 стакана растолченных белых сухарей

6 желтков растереть с сахаром, положить в массу орехи и сухари, а затем 6 взбитых белков. Все хорошо взбить. Форму как следует смазать маслом.

Выпекать в духовке 45 мин при средней температуре.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна