Ореховые лепешки (латышская кухня) » Пироги, торты, блины, печенье, кексы, рулеты

Ингредиенты:

  • 100 г масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина
  • 150 г пшеничной муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • орехи

Масло с сахаром растереть, добавить яйцо, ванилин, муку, крахмал, все перемешать. Затем чайной ложкой выложить на противень комочки теста, в каждый комочек вдавить по ядру ореха.

Выпекать в духовке. Готовые лепешки должны быть румяными, сухими при разломе.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна